Bäcker_in gesucht

 

für Hofbackstube

 

 

Unser Hof

 

 

befindet sich in Willschütz. Wir leben und arbeiten in einem Familienbetrieb   und praktizieren seit 1991 den organisch-biologischen Landbau. Mit mehreren Generationen betreiben wir Landwirtschaft, Gemüsebau, Direktvermarktung, Schweine- und Hühnerhaltung mit Schlachtung, eine Backstube und eine Ölmühle.

 

 

Wir suchen

 

 

zum nächstmöglichen Zeitpunkt ein_e Bäcker_in mit abgeschlossener Berufsausbildung, der_die eigenständig in der Backstube unseres Hofes arbeitet. Ein Quereinstieg ist unter bestimmten Voraussetzungen möglich. Dein Interesse an handwerklichem Backen, Öko-Landbau und Regionalität spielen dabei eine wichtige Rolle. Der Umfang deiner Tätigkeit kann zwischen 20 und 30 Stunden betragen.           In der Weiterentwicklung und hinter den Kulissen kannst du dich gerne einbringen; dies ist jedoch keine Bedingung.

 

 

In unserer Backstube

 

 

werden nun seit 28 Jahren dreimal wöchentlich Brot und Brötchen gebacken. Wir vermahlen und verbacken unser eigenes Getreide, verzichten auf chemische Hilfsmittel und Fertigmischungen und backen mit Natursauerteigen.

 

Unsere Brote sind handwerklich produzierte Lebensmittel, die mit viel Liebe und reichlich Zeit hergestellt werden.

 

 

 

      Weitere Informationen erhältst Du unter 036694 36 250

 

oder direkt bei uns auf dem Hof.

 

 

 

Wir freuen uns auf ein Kennenlernen.